Наши Новости

Ежедневно в жизни компании происходят многочисленные события. Этот раздел - отражение истории Группы Казахмыс, ее предприятий и людей. Вы также можете стать автором этого раздела - высылайте свои материалы на info@mykazakhmys.kz

Новый социальный проект Казахмыса

Новый социальный проект Казахмыса

Gip3

В рамках практической реализации Послания Главы государства: «Рост  благосостояния казахстанцев: повышение доходов и качества жизни» - ТОО «Кazakhmys Holding», изучив внутренний и продовольственный рынок регионов,  и   заботясь о здоровом и качественном питании с доступными ценами для своих сотрудников принял решение о создании единственного в регионе предприятия торговли и услуг  в современном формате – продовольственного пояса для моногородов Жезказганского и Сатпаевского регионов: Строительство нового Гипермаркета «ULY DALA». Инвестировано в проект 2 млрд. тенге от ТОО «Кazakhmys Holding» . 
 
Гипермаркет «ULY DALA» – новый проект, объединивший в себя все пожелания и ожидания данного рынка розничной торговли по качеству и цене, ассортименту и сервису. Генеральный подрядчик и оператор проекта ТОО «ПИК «Ютария ltd».  
 
Общая площадь участка- 4га, период строительства 7 месяцев. Объект досрочно введен в эксплуатацию в декабре 2018г. Подведена инфраструктура эффективной эксплуатации с применением средств автоматизации: электроснабжение протяженностью 6 км, водоснабжение протяженностью почти 2км., также газоснабжение, канализация, интернет и телефонизация. При строительстве Гипермаркета применены современные экологические строительные материалы и конструкции, установлено новейшее современное оборудование Италии, Германии и России, современное и яркое освещение, ровный наливной пол, зонирование зон на торговую площадь, производственная площадь, другие помещения.  
Проект с первых дней работы нацелен на предоставление наилучших цен. Постоянный мониторинг цен по социально-значимым товарам, обновлениями наименований товаров в группах пользующимися высоким спросом. 
Одним из особо важных моментов в принципах работы Гипермаркета ULY DALA является стремление работы с местными и отечественными товаропроизводителями напрямую и без посредников. Этот принцип учитывается как в планировании ассортиментной матрицы, в доступности ввода товаров в продажу, так и в целях поддержки отечественного производителя.
Для управления всеми процессами внедрена  цифровизация  современных программ  учета, программы расчета себестоимости продукции от ведущих мировых производителей, антикражных систем.  
Месторасположение Гипермаркета ULY DALA – на самой оживленной трассе Жезказган – Сатпаев с зоной охвата более 160 000 человек. Центр притяжения населённых пунктов, расположенных в Жезказганском, Сатпаевском и Улытауском регионов. Проект рассчитан на большую проходимость – расчетный поток посетителей взят от 800 до 3000 покупателей в день - в зависимости от сезона и дня недели, Гипермаркет кардинально отличается в части комфорта и удобства для клиентов: большой паркинг на 350 автомашин
Благодаря открытию гипермаркета, создано 180 новых рабочих мест. 
- Это наш новогодний подарок жителям региона,- заявил Генеральный директор Управляющего совета ТОО «Корпорация Казахмыс» Бахтияр Крыкпышев.
 
Gip.jpg
 
gip1.jpg
 
 
gip2.jpg